Wanderer machten Station in Bärweiler und in der Winzergenossenschaft Rheingrafenberg
Gute Stimmung herrschte im Feuerwehrgerätehaus Bärweiler, wo köstlicher Eintopf von Chefkoch Harald Skär kredenzt wurde. Jahr für Jahr machen viele Wandergruppen in der 260-Einwohner-Gemeinde Station. Schon zum 16. Mal erwiesen sich die Bärweilerer als hervorragende Gastgeber.Foto: Bernd Hey
Bärweiler/Meddersheim – „Heit uff!" Schon in aller Herrgottsfrühe prangte am Freitagmorgen am Bündelchestag eine große Schultafel am Bärweilerer Feuerwehrhaus und lud die Pilgerschar mit Bollerwägelchen zum Verweilen.
Lesezeit: 2 Minuten
Fördervereinsvorsitzender Jürgen Maurer, Wehrführer Rainer Matzke, Chefkoch Harald Skär und Michael Bier und Andreas Jache am Zapfhahn hatten um die Mittagszeit alle Hände voll zu tun. Und was vor Jahren noch reine „Männersache" war, hat sich auch in Bärweiler zum Positiven verändert; jedenfalls gaben Laura Bier und Yvonne Billard an ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.