Kulinarische Weinprobe mit sechs Köchen aus der Region - Möglichkeit zum Mitkochen nach Anleitung
Wallhausener Räuber feiern ihren Ball @home: Kulinarik-Spezialisten kochen Drei-Gänge-Menü online
Smokey Rebholz Picada von der Meenzer Muh: Optisch macht dieses Gericht auf jeden Fall etwas her. Foto: Veranstalter Schott Bros

Wallhausen. Genießen geht auch virtuell, das haben in diesen häuslichen Corona-Zeiten schon etliche Nahewinzer mit ihren Online-Weinproben sowie Köche und Kochbegeisterte mit Mitmach-Aktionen bewiesen. Auch der Räuberball der Winzer-Brüder Michel und Benny Schott in Wallhausen wird in seiner dritten Auflage am Samstag, 25. Juli, infektionssicher unter der Überschrift „Räuber@home“ stattfinden. Mit dabei sind sechs Kulinarik-Spezialisten aus der Region, die in drei Kochteams ein Drei-Gänge-Menü zubereiten.

Lesezeit 2 Minuten
Janina Lindemann aus Norheim und Jens Stempel aus Windesheim übernehmen den ersten Gang, der in einer Variante mit Fisch, und in einer vegetarischen Variante vorbereitet wurde. Eine ausgefallene und nachhaltige Spezialität serviert das Wallhäuser Kochteam mit Gilbert Korn-Fourcade und Christian Knichel von der Metzgerei Knichel: lackierte Rinderzunge.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region