Wallhausener Räuber feiern ihren Ball @home: Kulinarik-Spezialisten kochen Drei-Gänge-Menü online
Von Cristine Jäckel
Smokey Rebholz Picada von der Meenzer Muh: Optisch macht dieses Gericht auf jeden Fall etwas her.Foto: Veranstalter Schott Bros
Genießen geht auch virtuell, das haben in diesen häuslichen Corona-Zeiten schon etliche Nahewinzer mit ihren Online-Weinproben sowie Köche und Kochbegeisterte mit Mitmach-Aktionen bewiesen. Auch der Räuberball der Winzer-Brüder Michel und Benny Schott in Wallhausen wird in seiner dritten Auflage am Samstag, 25. Juli, infektionssicher unter der Überschrift „Räuber@home“ stattfinden. Mit dabei sind sechs Kulinarik-Spezialisten aus der Region, die in drei Kochteams ein Drei-Gänge-Menü zubereiten.
Lesezeit: 2 Minuten
Janina Lindemann aus Norheim und Jens Stempel aus Windesheim übernehmen den ersten Gang, der in einer Variante mit Fisch, und in einer vegetarischen Variante vorbereitet wurde. Eine ausgefallene und nachhaltige Spezialität serviert das Wallhäuser Kochteam mit Gilbert Korn-Fourcade und Christian Knichel von der Metzgerei Knichel: lackierte Rinderzunge. Das klingt ambitioniert, ...
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