Von Bad Sobernheim bis Ingelheim: Geballte Kompetenz in Sachen Fleisch und Wurst
Von Rainer Gräff
Vor der Auslage in der von ihr übernommenen Feinkostmetzgerei Stephan in Ingelheim zeigt Petra Nieding ihr Sommelière-Zertifikat von der Bayerischen Fleischfachschule. Es ist nur eines von mehreren Qualifikationszeugnissen. Und die „Reise“ scheint noch nicht zu Ende.Foto: Rainer Gräff
Im positiven Sinne besessen vom Qualitätsgedanken und vom Drang nach Weiterbildung und Perfektion – das ist Petra Nieding. Sie ist eine der wenigen Fleischermeisterinnen in der Region. Doch das ist längst nicht alles. Die Geschäftsfrau leitet nicht nur die renommierte Metzgerei Stephan in Ingelheim, sondern auch die Wildkammer in Bad Sobernheim.
Lesezeit: 4 Minuten
Und „nebenbei“ hat sie sehr viel Zeit und Engagement investiert, um weitere Qualifikationen und spezielle Fähigkeiten zu erwerben. Ausruhen und sich zurücklehnen? Das geht offenkundig gar nicht bei dem Energiebündel und wandelnden Lexikon in Sachen Fleisch, Wurst und Wild.
Die Kundschaft honoriert es offenkundig – auch in Zeiten von Corona, die ...
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