Tasting im Kyrburg-Keller mit Horst Kroll ist Erlebnis für alle Sinne - Raritäten im Glas
Tasting auf der Kirner Kyrburg: Hier können auch Whisky-Profis noch viel lernen
Im tiefen mittelalterlichen Gewölbekeller unter der Kyrburg wird es lehrreich, aber auch feucht-fröhlich, wenn Whiskykenner Horst Kroll referiert und Geruchs- und Geschmackssinn der Teilnehmer auf die Probe stellt.
Armin Seibert

Whiskytasting auf der Kirner Kyrburg. Dieses Erlebnis im uralten Keller mit Whisky- und Schottlandkenner Horst Kroll muss man einmal erlebt haben. Und wenn man’s mal erlebt hat, kommt man gern wieder.

Lesezeit 4 Minuten
Denn bei fast 5500 verschiedenen Whiskys hat auch der Kenner noch lange nicht ausgelernt. Wir nutzten einmal die Gelegenheit, in die ungeheuer vielfältige Materie hineinzuschnuppern, und ließen uns nach einem Drei-Gänge-Menü im modernen Neubau zwischen Burgruine und Wachhaus und stilechter Dudelsackmusik (wir berichten noch) ins uralte, 1060 Jahre alte Kellergewölbe zum Tasting entführen.

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