Sensation am Herd: Nils Henkel kocht im Papa Rhein
Von Rainer Gräff
Nils Henkel übernimmt die gastronomische Verantwortung im Hotel Papa Rhein.Foto: Dominik Ketz
Paukenschlag in der Gastronomie- und Hotelszene: Nils Henkel wird Küchenchef im Binger Papa Rhein Hotel Restaurant Bootshaus mit mediterraner Bistroküche. Damit angelt sich Hotelier Jan Bolland einen Hochkaräter: Bis zu seinem überraschenden Abgang in der Corona-Krise prägte der mit zwei Michelin-Sternen geadelte Spitzenkoch Henkel die Gastronomie im renommierten Schloss Schwarzenstein in Geisenheim im Rheingau.
Lesezeit: 2 Minuten
Mit der Eröffnung des neuen Papa Rhein Hotels der Bollands Gruppe wird auch die Gastronomie des Hauses von Anfang an auf solide Beine gestellt, vermeldet Jan Bolland aus der Gastro- und Hotelfamilie mit Wurzeln in Bad Sobernheim. Für die Küchenleitung und die gastronomische Verantwortung des Restaurants Bootshaus sowie des Hotels ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.