Nachbarn kochen und essen gemeinsam
Restaurant des Herzens öffnet an neuem Ort in Bad Kreuznach: „Nachbarschaftsdinner“ soll Gemeinschaft im Quartier stärken
Koch Franz-Xaver Bürkle bereitet diesmal mit allen Teilnehmenden ein herbstliches Drei-Gänge-Menü zu. Die Kooperation zwischen AWO und Gewobau soll Nachbarn einander näher bringen. Foto: Gewobau
frei

Bad Kreuznach. Nach pandemiebedingter Pause lädt das „Restaurant des Herzens“ für Freitag, 12. November, wieder zum gemeinschaftlichen Kochen ein. „Inhaltlich bleibt alles beim Alten, nur räumlich haben wir uns neu aufgestellt“, kündigt Karl-Heinz Seeger, Geschäftsführer der Gewobau, an.

Lesezeit 2 Minuten
Koch Franz-Xaver Bürkle kreiert mithilfe vieler Hände ein herbstliches Menü, bestehend aus „Harmonischer Kürbissuppe“, „Hunsrücker Weidegockel“ und „Apfelringen im Backteig“. Neues Domizil des „Restaurants“ ist das Seniorenzentrum „Lotte Lemke Haus“ der AWO im Salinental.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region