Zwei Redakteure des "Oeffentlichen" suchen auf dem Streetfood-Festival das Besondere: Redakteure testen das Streetfood-Festival in Bad Kreuznach: Wenn das Schlemmen zum Erlebnis wird
Zwei Redakteure des "Oeffentlichen" suchen auf dem Streetfood-Festival das Besondere
Redakteure testen das Streetfood-Festival in Bad Kreuznach: Wenn das Schlemmen zum Erlebnis wird
Es geht auch ohne Fleisch: Die Süßkartoffelpommes mit Jackfrucht schmecken unserem Redakteur Christoph Erbelding offensichtlich (Foto links). Hilfe! Der American Cheesecake mit Schokoladenüberzeug am Stiel verlangt unserem Redakteur Marian Ristow einiges ab (Foto rechts). Marian Ristow, Christoph Erbeldi
Bad Kreuznach. 29 Essensstände. Eine lang gezogene Promenade als Sammelbecken unzähliger Kalorien. Wo anfangen, wo aufhören?
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Beim Streetfood-Festival, das Bad Kreuznach nun zum dritten Mal drei Tage lang in ein Schlemmerparadies verwandelt hat, fällt es nicht leicht, diese Frage zu stellen – und noch schwerer, sie auch zu beantworten. Zwei Redakteure unserer Zeitung haben sich dennoch auf die Suche begeben, wollten das Besondere finden, Dinge, die unter der Woche nicht mal eben in der Mittagspause geordert werden können.