Heft 18 der Odernheimer Geschichte(n) rund um leckere Rezepte ist erschienen
Leib und Seele zusammengehalten: Neues Heft der Odernheimer Geschichte(n) enthält lokale Rezepte
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Die Mitglieder der „Odernheimer Geschichte(n)“ konnten vor Kurzem endlich Heft 18 mit dem Titel „Kochrezepte aus historischem Fundus“ in Händen halten. Foto: Wilhelm Meyer
Wilhelm Meyer

Im 18. Heft geht es um historische Köstlichkeiten aus der Heimat - als "Chefkoch" fungiert der Enkel eines Konditormeisters.

Ein wenig verspätet kommt es zwar. „Doch nun“, teilt Berthold Schmidt, Sprecher der Odernheimer Lokalhistoriker, mit, „ist unser Heft 18 der Odernheimer Geschichte(n) fertig und verkaufsbereit.“ Das Heft beschäftigt sich mit Rezepten für Speisen, die in Odernheim und Umgebung vor Zeiten gegessen wurden und mitunter auch heute noch auf den Tisch kommen.

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