Lebensmittel Ernährungsministerin Ulrike Höfken startete im Soonwald neue Kochkünstler-Aktion
Landesweiter Start im Walderlebniszentrum Soonwald: Gesundes Essen auch in den Ferienfreizeiten
Stefan Munzlinge

Soonwald. Saisonal und regional kochen – auch in Ferienfreizeiten! Das ist Ziel einer landesweiten Kampagne („Rheinland-Pfalz isst besser“), die am Montagmorgen im 2008 eröffneten und 14 Mitarbeiter starken Walderlebniszentrum Soonwald um Leiter und Förster Dieter Piroth eingeleitet wurde.

Lesezeit 2 Minuten
Umwelt- und Ernährungsministerin Ulrike Höfken schnippelte kurz bei den Zutaten aus den Hochbeeten des Erlebniszentrums für einen vegetarischen Eintopf mit und aß mit den Mädchen und Jungen der dreiwöchigen Stromberger VG-Ferienfreizeit. 125 nehmen daran teil, 50 übernachten.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region