Plus
Bad Kreuznach
Von Kurt Knaudt
Er geht aber ebenso wie Landrat Franz-Josef Diel davon aus, dass dieses im November 2012 gestartete Vorzeigeprojekt in der bisherigen Qualität weitergeführt wird. Dafür sollen zwei bewährte Kräfte sorgen: Der Landkreis verhandelt derzeit mit Küchenchef Sebastian Rösler und Johannes Zimmermann, Prokurist von Lafers Betreiberfirma food@ucation, die die Mensa ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.
Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden
Vielen Dank
Sie haben sich auf Rhein-Zeitung.de registriert und können jetzt Ihre Bestellung abschließen.
Anzeige
Meistgelesene Artikel
Copyright © Rhein-Zeitung, 2016. Texte und Fotos von Rhein-Zeitung.de sind urheberrechtlich geschützt.