Plus
Bad Sobernheim

Längst eine Marke der Region: Wein im Park in Bad Sobernheim

Von Sascha Saueressig
Die Vorbereitungen für Wein im Park laufen (von links): Jakob Schauß, Nicole Praß-Anton, Janine Boland-Georg, Restaurant-Leiterin Petra Helzle, die Küchenchefs Jens Gilcher und Philipp Helzle und Cosima Mueck freuen sich auf die Veranstaltung mit 27 Weingütern aus der Region.
Die Vorbereitungen für Wein im Park laufen (von links): Jakob Schauß, Nicole Praß-Anton, Janine Boland-Georg, Restaurant-Leiterin Petra Helzle, die Küchenchefs Jens Gilcher und Philipp Helzle und Cosima Mueck freuen sich auf die Veranstaltung mit 27 Weingütern aus der Region. Foto: Sascha Saueressig

Das Konzept hat sich bewährt: Tolle Stimmung, gute Weine aus der Region werden in einem angenehmen Ambiente angeboten. Am Samstag, 1. Juni, sind Genießer wieder zu Wein im Park auf das weitläufige Areal rund um das Kurhaus Dhonau eingeladen. Erneut werden Weinspezialitäten von 27 Gütern aus dem Naheland, dazu kulinarische Besonderheiten aus der Sterneküche Philipp Helzles und der Küche des Restaurants Villa von Jens Gilcher, Livemusik der Urban Club Band im Park des Bad Sobernheimer Kurhotels BollAnts geboten.

Lesezeit: 2 Minuten
1800 Besucher zählten die Veranstalter im Vorjahr – und ähnlich voll soll es auch in diesem Jahr wieder werden. „Wir sind eine Marke und auch für die bekannten Weingüter der Region ist es ein guter Ort sich zu präsentieren“, zeigt sich Hoteldirektorin Janine Bolland-Georg überzeugt. Wie in den Vorjahren startet ...