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Kirner Tafel-Team ist besorgt, will aber weitermachen: Fiebermess-Station ist im Einsatz

Von Armin Seibert
Mit neuer Obst- und Gemüsepräsentation und neuen Schürzen begrüßt das Team die Kunden. Foto: Armin Seibert
Mit neuer Obst- und Gemüsepräsentation und neuen Schürzen begrüßt das Team die Kunden. Foto: Armin Seibert

Wie geht es weiter mit der Tafel? Das fragen in diesen Tagen des anstehenden zweiten Lockdown viele Kunden aber auch das Kirner und Bad Sobernheimer Tafel-Team um Ellen Kriegel. „Wir wollen alles tun, um die Ausgabe weiter öffnen zu können, aber es wird schwer,“ sagt Kriegel. Sie würde sich wünschen, dass sich – ähnlich wie bei der ersten Welle – einige jüngere Leute zur Mithilfe bereit erklären und das Team verstärken.

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Es wird alles getan, damit die Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden können, die vorgeschriebene Fläche von mindestens zehn Quadratmetern pro Kunde und Mitarbeiter kann eingehalten werden, es dürfen höchstens zwei Kunden gleichzeitig ins Haus. Dazu kam am Freitag erstmals ein Fiebermessgerät zum Einsatz: Erst wenn grünes Licht erscheint, nachdem man ...