Gutes Zeugnis für Bäckerbrot: Innungsbetriebe schnitten bei Qualitätstest wieder gut ab
„Im Brot steckt Kraft“, werben die Bäckermeister der Innung Rhein-Nahe-Hunsrück – aber auch eine Menge Arbeit. Die machte sich auch wieder Prüfer Karl-Ernst Schmalz, der bei der jüngsten Brot-, Brötchen- und Stollenprüfung in den Räumen der Kreishandwerkerschaft zwei Tage lang Brote, Brötchen und Stollen von insgesamt 10 Betrieben probierte. Für viele Backwaren gab´s die Note „sehr gut“ und ein entsprechendes „Zeugnis“.
Lesezeit: 1 Minute
„Im Brot steckt Kraft“, werben die Bäckermeister der Innung Rhein-Nahe-Hunsrück – aber auch eine Menge Arbeit. Die machte sich auch wieder Prüfer Karl-Ernst Schmalz, der bei der jüngsten Brot-, Brötchen- und Stollenprüfung in den Räumen der Kreishandwerkerschaft zwei Tage lang Brote, Brötchen und Stollen von insgesamt 10 Betrieben probierte. Für ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.