Inseln der Whiskykultur liegen auch in Rudolfshaus und Bruschied - Gerd Weckmüller und Andreas Hailer im Onlinetasting: Gerd Weckmüller und Andreas Hailer im Online-Whiskytasting: Schottlands flüssiges Gold aus unserer Region
Inseln der Whiskykultur liegen auch in Rudolfshaus und Bruschied - Gerd Weckmüller und Andreas Hailer im Onlinetasting
Gerd Weckmüller und Andreas Hailer im Online-Whiskytasting: Schottlands flüssiges Gold aus unserer Region
Naheland. Die schottischen Highlands und die Lowlands, der rheinland-pfälzische Hunsrück und das Naheland – dazwischen liegen Welten, und doch gibt es ein verbindendes Element. Es schimmert in Flaschen und im Glas und vereint Genießer und Experten: Whisky. Zwei absolute Fachleute mit großer Expertise und umfangreichen Sammlungen und Verkaufsangeboten gibt es in unseren Landen. Nicht jeder kennt sie, quasi sind sie „Hidden Champions“ ihres Fachs – und Whisky ist hierzulande kein Alltagsgetränk. In der Fachwelt allerdings sind die Herren wohlbekannt: Gerd Weckmüller, Besitzer des Hotels und Restaurants Forellenhof Reinhardtsmühle in Bundenbach-Rudolfshaus, und Andreas Hailer, Betreiber des Whiskykellers im Kirner-Land-Dorf Bruschied.
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Aktuell sind natürlich keine Verkostungen und Käufe an Ort und Stelle möglich, quasi mitten zwischen all den hochprozentigen Köstlichkeiten. Doch die Onlinewelt bietet für findige Köpfe Ersatz: Was vielen Winzern und Köchen in den Corona-Beschränkungen Kundenkontakte und Umsatz ermöglicht, gilt natürlich auch für die Whiskyszene: Verkosten und Beraten online im Livestream.