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Lauterecken

Gastlichkeit ist schon im Erbgut nachweisbar: Das ist das Erfolgsrezept des Pfälzer Hofs in Lauterecken

Von Roswitha Kexel
Sie sind Gastronomen durch und durch und führen das Hotel und Restaurant mit viel Leidenschaft und Liebe zum Beruf. Peter Jakob und seine Familie (von links): Enkelin Pauline, Tochter Anja, Enkel Noah, Ehefrau Gertrud, Sohn Oliver und Mutter Regina Jakob  Foto: Familie Jakob
Sie sind Gastronomen durch und durch und führen das Hotel und Restaurant mit viel Leidenschaft und Liebe zum Beruf. Peter Jakob und seine Familie (von links): Enkelin Pauline, Tochter Anja, Enkel Noah, Ehefrau Gertrud, Sohn Oliver und Mutter Regina Jakob Foto: Familie Jakob

Familie Jakob führt den Pfälzer Hof seit einem halben Jahrhundert – und können einiges davon erzählen.

Lesezeit: 2 Minuten
Wenn an Silvester um Mitternacht die Sektkorken knallen und Silvesterraketen in den Himmel steigen, geht für die Familie Jakob ein besonderes Jubiläumsjahr zu Ende. Denn 1972 – also exakt vor 50 Jahren – öffnete das Hotel und Restaurant Pfälzer Hof an Lautereckens Hauptstraße erstmals seine Pforten. Entwicklung zu Vollblutgastronomen Die Gastronomen Regina ...