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Kirn

Franz Xaver Bürkle kocht auch für den guten Zweck: Als Botschafter bei der Soonwaldstiftung aktiv

Von Armin Seibert
Mit seinen Tiroler Tellern rundete Koch Xaver Bürkle den Vortragsabend kulinarisch ab. Foto: Armin Seibert
Mit seinen Tiroler Tellern rundete Koch Xaver Bürkle den Vortragsabend kulinarisch ab. Foto: Armin Seibert

Der gute Zweck ist Fernsehkoch und Buchautor Franz Xaver Bürkle wichtig. Er engagiert sich als Botschafter bei der Soonwaldstiftung – und rundete jüngst den Vortragsabend im Kirner Gesellschaftshaus kulinarisch ab.

Lesezeit: 2 Minuten
Botschafter der guten Tat – hinter diesem Titel verbirgt sich seit vielen Jahren die ehrenamtliche Hilfsbereitschaft beispielsweise prominenter Künstler, ihre Kontakte und Möglichkeiten für die Soonwaldstiftung einzubringen. Es geht vor allem um Hilfe für arme und kranke Kinder. Bei der Vortragsveranstaltung mit Extrembergsteiger und Skifahrer Hans Kammerlander, selbst seit Jahren ...