Gaststätte Kontrolleure stellen nach Beschwerde von Gästen, die sich Magen an Dip verdorben hatten, erhebliche Verstöße fest
Ekelerregende Zustände vor Gericht: Kontrolleure finden Nagerkot und Blutlache in Lokal

Lebensmittelkontrolle (Symbolbild)

dpa (m)

Bad Kreuznach. Die Vorspeise mit Dip bekam den Gästen einer inzwischen geschlossenen Gaststätte in Münchwald gar nicht, Übelkeit, Brechdurchfälle und Bauchkrämpfe stellten sich bei ihnen ein.

Lesezeit 1 Minute
Im Amtsgericht Bad Kreuznach muss sich jetzt die 49 Jahre alte ehemalige Inhaberin und Betreiberin des Lokals wegen erheblicher Verstöße gegen Hygienevorschriften verantworten, denn der Vorfall im August war kein einmaliger Ausrutscher. Bei der Kontrolle nach einer Beschwerde der Gäste fanden sich in der Küche übel riechende Beläge an der gesamten Einrichtung, Nagerkot, eingekrustete Verunreinigungen an Herd und anderen Küchengeräten.

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