Ein Kochbuch mit Rezepten für Jung und Alt: Schüler der Alfred-Delp-Schule haben eine besondere Rezeptsammlung gemeinsam mit Senioren erstellt
Von Christine Jäckel
Die Schüler der Alfred-Delp-Schule hatten viel Spaß beim gemeinsamen Kochen mit Senioren. Mit Initiatorin und Lehrerin Claudia Römer (rechts) freuten sie sich über die druckfrischen Exemplare ihres Kochbuchs, die Sandra Ess (2. von rechts) eigenhändig auslieferte.Foto: Christine Jäckel
Sie sind zu Recht stolz auf ihr Werk, die 30 Schüler der Alfred-Delp-Schule, die mit Lehrerin Claudia Römer zur Vorstellung des druckfrischen Kochbuchs „Appetitliche Häppchen für den vergessenen Hunger“ in die Schulküche gekommen sind.
Lesezeit: 2 Minuten
Unter der Federführung von Claudia Römer hat die Schülergruppe, die sich aus Jungen und Mädchen der Klassenstufen zehn bis 13 zusammensetzt, nicht nur die Texte und Fotos für den Band selbst erstellt und angefertigt.
Das Buch mit dem Untertitel „Kochen für demenzerkrankte Senioren“ hat auch eine ganz besondere Entstehungsgeschichte. Denn die ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.