Bilanz Berliner MenüPartner blicken auf ein Jahr in der FoodEducation-Heimat Röka/IGS - Bislang 100 Essen weniger als 2017: Ein Jahr nach den Turbulenzen: Ex-Lafer-Mensa soll nun auch ein wirtschaftlicher Erfolg werden
Bilanz Berliner MenüPartner blicken auf ein Jahr in der FoodEducation-Heimat Röka/IGS - Bislang 100 Essen weniger als 2017
Ein Jahr nach den Turbulenzen: Ex-Lafer-Mensa soll nun auch ein wirtschaftlicher Erfolg werden
Vater und Sohn arbeiten in der Röka-IGS-Mensa Hand in Hand: Chef Jan Lehmann und sein Vater Frank mit frischen Zutaten für die rund 450 Essen. Stefan Munzlinge
Bad Kreuznach. Demo auf Schulhof und Kornmarkt: Ein Jahr ist es her, dass Schüler, Eltern und Lehrer von Römerkastell und IGS Sophie Sondhelm für „FoodEducation“ auf die Straße gingen. Ohne Erfolg. Der Kreistag vergab den Mensa-Betriebsauftrag am 22. Mai 2017 an die Berliner MenüPartner (MP).
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Zwischen 400 und 450 Essen verlassen seit gut zehn Monaten täglich die von Koch Jan Lehmann geleitete und mit sieben weiteren Mitarbeitern getragene Frischeküche der ehemaligen Lafer-Mensa – und damit 100 weniger als noch zu FoodEducation(FE)-Zeiten.
Diskussionen von 2017 hallen nach
Das liegt teils an Organisation und Unterrichtsnotwendigkeiten, aber eben auch an der nachhallenden Diskussion über das Aus der FE-Mensa 2017.