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Gau-Bickelheim

Coronavirus: Gau-Bickelheimer Wurstfabrik Sutter will gewappnet sein

Von Silke Bauer
In den Produktionshallen des Gau-Bickelheimer Wurstherstellers Sutter wird seit dem Beginn der Corona-Epidemie noch stärker auf Hygiene und Abstand geachtet.  Foto: Silke Bauer
In den Produktionshallen des Gau-Bickelheimer Wurstherstellers Sutter wird seit dem Beginn der Corona-Epidemie noch stärker auf Hygiene und Abstand geachtet. Foto: Silke Bauer

Das Rätsel um das Wohnhaus in der Ringstraße 48 in Hackenheim, in dem seit Wochen immer wieder junge osteuropäische Mitarbeiter des Gau-Bickelheimer Wurstherstellers Sutter für wenige Tage wohnen und dann wieder verschwinden (wir berichteten), ist gelüftet: Wie das Unternehmen mitteilt, werden dort vorübergehend Mitarbeiter untergebracht, die zu Besuch in ihren jeweiligen Heimatländern waren.

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Damit sie. falls sie infiziert sind – das Coronavirus nicht in den Betrieb oder die regulären Unterkünfte einschleppen, müssen sie sich bei Bioscientia in Ingelheim auf eine mögliche Covid-19-Infektion testen lassen, erzählt Firmenchef Hans-Joachim Sutter. Nur wenn das Ergebnis negativ ist, dürfen sie wieder ihre Arbeit aufnehmen. Das System scheint ...