Oeffentlicher Anzeiger
Bei Bauernmarkt Frisches auf den Tisch gezaubert

Bad Kreuznach -  Frische Lebensmittel und Bauernmarkt – das passt. Bei der 20. Auflage des beliebten Spektakels auf dem Gelände der Weinbauschule zeigten zwei Starköche, wie man mit etwas Phantasie mit regionalen Zutaten pfiffige Gerichte zaubern kann.

Lesezeit 2 Minuten
Als Assistentin von Markus Buchholz (Kaiserhof Guldental) half Ernährungsministerin Ulrike Höfken bei der Zubereitung der Gemüse-Bolognese: „Ich kann kochen, der kann zaubern!“ Rheinland-Pfalz isst besser war das Motto.Die gelernte Agraringenieurin verfolgt das Ziel seit Jahrzenten, betrieb in der Eifel einen Bauernhof und kochte dort oft mit Kindern.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region