Archivierter Artikel vom 26.04.2021, 14:58 Uhr
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Bundenbach/Bruschied

Schottlands flüssiges Gold aus unserer Region – Whiskyprobe kommt gut an

Die schottischen Highlands und die Lowlands, der rheinland-pfälzische Hunsrück und das Naheland – dazwischen liegen Welten, und doch gibt es ein verbindendes Element. Es schimmert in Flaschen und im Glas und verbindet Genießer und Experten: Whisky. Zwei absolute Fachleute mit großer Expertise und umfangreichen Sammlungen und Verkaufsangeboten gibt es in unseren Landen. Nicht jeder kennt sie, quasi sind sie „Hidden Champions“ ihres Faches – und Whisky ist hierzulande kein Alltagsgetränk. In der Fachwelt allerdings sind die Herren wohlbekannt: Gerd Weckmüller, Besitzer des Hotels und Restaurants Forellenhof Reinhardtsmühle in Bundenbach-Rudolfshaus und Andreas Hailer, Betreiber des Whiskykellers im Kirner-Land-Dorf Bruschied.

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