Plus
Idar-Oberstein

Neuer Betreiber: Pächter für Obersteiner Metzgerei Reidenbach gefunden – Nun gibt es auch Wild und Geflügel

Von Karl-Heinz Dahmer
Reibungsloser Übergang: Dirk und Manina Reidenbach (rechts), Beate Gettmann (3. von links) und Sibylle Scherer (2.von links, beide arbeiten im Verkauf, Karl-Horst Reidenbach (hinten links) und Karl-Heinz Skippa sind Metzger. Sascha Resch (links) hat die Fleischerei zum 1. März gepachtet und damit den laufenden Betrieb von den Reidenbachs übernommen.  Foto: Hosser
Reibungsloser Übergang: Dirk und Manina Reidenbach (rechts), Beate Gettmann (3. von links) und Sibylle Scherer (2.von links, beide arbeiten im Verkauf, Karl-Horst Reidenbach (hinten links) und Karl-Heinz Skippa sind Metzger. Sascha Resch (links) hat die Fleischerei zum 1. März gepachtet und damit den laufenden Betrieb von den Reidenbachs übernommen. Foto: Hosser

Die Metzgerei Reidenbach in Oberstein ist ein Traditionsgeschäft. Stammkunden schätzen die Metzgerei seit Jahrzehnten. Doch jetzt wird alles anders: Der alte Inhaber hört auf, die Metzgerei ist nun verpachtet. Und der neue Betreiber hat vieles vor.

Lesezeit: 2 Minuten
Der Name der Metzgerei hat in der ganzen Stadt einen guten Klang, es wird wohl kaum jemanden in Idar-Oberstein geben, der nicht schon einmal in dieser Metzgerei eingekauft oder an einem der Stehtische sein Mittagessen eingenommen hat.  Man soll bisweilen sogar den einen oder anderen Idarer sichten können, der ohne ...