Wie immer viel los war beim Bauernmarkt in Niederhosenbach.Foto: Reiner Drumm
Käseräder, die in Tropfsteinhöhlen reiften, Steinofenbrot frisch vom Blech, dicke Knoblauchknollen und noch dickere Tomaten: Der Bauernmarkt hält jedes Jahr besondere Leckerbissen bereit. Der Markt ist mittlerweile zu einer festen Größe im Veranstaltungsprogramm der Region geworden. Das zeigte sich auch am Sonntag: Schon um die Mittagszeit drängten sich die Menschen auf dem Gelände neben dem Gemeinschaftshaus, bald darauf konnte man sich nur mit Mühe seinen Weg durch die Besuchermengen bahnen.
Lesezeit: 2 Minuten
Von unserem Mitarbeiter Karl-Heinz Dahmer
Niederhosenbach - Käseräder, die in Tropfsteinhöhlen reiften, Steinofenbrot frisch vom Blech, dicke Knoblauchknollen und noch dickere Tomaten: Der Bauernmarkt hält jedes Jahr besondere Leckerbissen bereit. Der Markt ist mittlerweile zu einer festen Größe im Veranstaltungsprogramm der Region geworden. Das zeigte sich auch am Sonntag: Schon um ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.