Archivierter Artikel vom 16.01.2013, 17:21 Uhr
Plus

Kulinarische Visitenkarte für regionale Erzeuger

Die ProBIRKiste ist ein gemeinsames Projekt von Kreisverwaltung Birkenfeld, Elisabeth-Stiftung Birkenfeld und regionalen Erzeugern. Sie enthält Puten-Bierschinken vom Hüttenhof Diakonie Asbacherhütte, Spirelli-Dinkelnudeln der Mühle Lorenz Weitersbach, Bienenhonig des Imkers Hehner Niederbrombach, Kräuteressig der Kräutergärtnerei Salvialea Leisel, Apfelsecco und Rotäpfelchen-Gelee des Landschaftspflegeverbandes Birkenfeld, Trauben-Schorle von Schwollener Sprudel, Wildwurst vom Wildladen Baumholder, Ziegen-Jagdwurst vom Hof Almathea Siesbach sowie einen Achat oder anderen Edelstein.

+ 1 weiterer Artikel zum Thema