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Hottenbach

In Hottenbach: Seit zehn Jahren gibt es bei Familie Fink Salat und Gemüse direkt vom Feld

Von Günter Weinsheimer
Die verschiedensten Sorten Gemüse und Salat kann man sich auf dem Feld von Anne Tatsch-Fink und Jürgen Fink aussuchen. Ihr Projekt „Hottenbacher Ackergemüse“ wird 2022 zehn Jahre alt.  Foto: Günter Weinsheimer
Die verschiedensten Sorten Gemüse und Salat kann man sich auf dem Feld von Anne Tatsch-Fink und Jürgen Fink aussuchen. Ihr Projekt „Hottenbacher Ackergemüse“ wird 2022 zehn Jahre alt. Foto: Günter Weinsheimer

Das Projekt „Hottenbacher Ackergemüse“ des Ehepaares Anne Tatsch-Fink und Jürgen Fink wird 2022 zehn Jahre alt. Und seit Juli befinden sie sich nun auf dem Weg zum Aufbau einer „Solidarischen Landwirtschaft“ (Solawi). Im historischen Ambiente des Scheunenlagers im Hof von Anne Tatsch-Finks Eltern bieten die beiden ihr mit viel Liebe zum Detail, in Handarbeit angebautes und geerntetes Gemüse an.

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