Franka Kühn vom Restaurant Kirschweiler Brücke siegt bei Dehoga-Jugendmeisterschaft
Franka Kühn ist beim Restaurantfach-Nachwuchs die Beste im Land
Franka Kühn zeigt stolz ihre Siegerurkunde, während ihr Chef Hans-Werner Veek den Pokal in Händen hält. Foto: G. Weinsheimer
Günter Weinsheimer

Kirschweiler. Da kam Freude auf im Restaurant Kirschweiler Brücke (Inhaber Hans-Werner und Sabine Veek), als bekannt wurde, dass die derzeitige Auszubildende Franka Kühn im Restaurantfach Gewinnerin der Dehoga-Landesjugendmeisterschaften wurde und sie mit Medaille, Urkunde sowie Pokal nach Hause kam.

Nach der Corona-bedingten Pause traten in diesem Jahr erstmals wieder die Besten des Berufsnachwuchses zum Wettstreit um den Titel der Landesmeister in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen an. Bei „Alexander’s Catering“ in Urmitz wetteiferten die Sieger aus dem vorangegangenen Vorentscheid um die Krone des Landessiegers in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen Koch, Restaurantfach und Hotelfach an.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region