Plus
Kirschweiler

Franka Kühn ist beim Restaurantfach-Nachwuchs die Beste im Land

Von Günter Weinsheimer
Franka Kühn zeigt stolz ihre Siegerurkunde, während ihr Chef Hans-Werner Veek den Pokal in Händen hält.  Foto: G. Weinsheimer
Franka Kühn zeigt stolz ihre Siegerurkunde, während ihr Chef Hans-Werner Veek den Pokal in Händen hält. Foto: G. Weinsheimer

Da kam Freude auf im Restaurant Kirschweiler Brücke (Inhaber Hans-Werner und Sabine Veek), als bekannt wurde, dass die derzeitige Auszubildende Franka Kühn im Restaurantfach Gewinnerin der Dehoga-Landesjugendmeisterschaften wurde und sie mit Medaille, Urkunde sowie Pokal nach Hause kam.

Lesezeit: 1 Minute
Nach der Corona-bedingten Pause traten in diesem Jahr erstmals wieder die Besten des Berufsnachwuchses zum Wettstreit um den Titel der Landesmeister in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen an. Bei „Alexander’s Catering“ in Urmitz wetteiferten die Sieger aus dem vorangegangenen Vorentscheid um die Krone des Landessiegers in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen Koch, Restaurantfach und ...