Birkenfeld
Den Wanderer lockt nicht nur die Tour, sondern auch das Essen danach

Birkenfeld - Auf Dauer werden nur Premium-Wanderwege eine Rolle spielen, ist sich Achim Laub, der Leiter des Projektbüros Saar-Hunsrück-Steig in Losheim, sicher. Der Mann, der einst die Idee zu einer der erfolgreichsten Routen des fußläufigen Tourismus im Lande hatte, rät generell ab von zweitklassigen, „billigeren“ Wegenetzen. Er weiß aber auch, das nicht unbedingt originelle Routenführung und landschaftliche Schönheit – kurzum: eine hohe Zahl an Erlebnispunkte – den Wanderer locken, sondern auch gutes Essen und Trinken am Ende einer Tagestour.

Lesezeit 2 Minuten
Birkenfeld – Auf Dauer werden nur Premium-Wanderwege eine Rolle spielen, ist sich Achim Laub, der Leiter des Projektbüros Saar-Hunsrück-Steig in Losheim, sicher. Der Mann, der einst die Idee zu einer der erfolgreichsten Routen des fußläufigen Tourismus im Lande hatte, rät generell ab von zweitklassigen, „billigeren“ Wegenetzen.

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