„Zur Burg“: Feldkirchener Traditionsbetrieb wird wiederbelebt
Ralf Preuschoff (rechts) und Thomas Swiontek vor ihrem neuen Restaurant.Foto: Jörg Niebergall
Zusammen kommen Ralf Preuschoff und Thomas Swiontek auf mehr als 60 Jahre Berufserfahrung in Restaurants, Gaststätten, auf Kreuzfahrtschiffen und in der Erlebnisgastronomie. Jetzt wagen die beiden Koblenzer in der zweiten Hälfte ihres Berufslebens den lang ersehnten Sprung in die Selbstständigkeit. Am Donnerstag, 8. November, eröffnen die beiden gelernten Köche das Restaurant „Zur Burg“ in Feldkirchen.
Lesezeit: 2 Minuten
„Die Idee, irgendwann einmal etwas Eigenes zu machen, hatten wir schon länger“, sagt der 57-jährige Preuschoff, der seit acht Jahren in Koblenz-Rübenach wohnt. „Wir waren immer auf der Suche nach einem geeigneten Objekt. Jetzt hat es endlich geklappt, und wir haben das gefunden, was wir gesucht haben.“, meint er. Nachdem ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.