Die Küchenchefs des Food-Hotels präsentieren das RZ-Weihnachtsrezept zum Nachkochen
Weihnachtsgericht zum Nachkochen: Regionaler Genuss mit Linsen und Fisch
Ein festliches Dreigang-Menü haben die Küchenchefs des Food-Hotels, Robert Mirtschin (lniks) und Thomas Kreuser gezaubert.
Jörg Niebergall

Neuwied. Gutes Essen muss hier eine große Rolle spielen – dafür bürgt allein der Name: Food-Hotel. In Europas erstem Themenhotel setzen Thomas Kreuser und Robert Mirtschin dabei vor allem auf regionale Produkte. „Wir sind davon überzeugt, dass frische, hochwertige und regionale Lebensmittel Lust auf einzigartigen Geschmack machen. Deshalb beziehen wir unsere Produkte möglichst regional und aus Bio-Betrieben“, umschreiben sie ihre Küchenphilosophie. Natürlich zählen sie auch zu den „Naturgenuss-Gastgebern“. 

Und so besteht auch das Weihnachtsmenü, das sie in diesem Jahr für die Rhein-Zeitungs-Leser vorkochen, praktisch ausschließlich aus regionalen Produkten. Von den Linsen über das Mehl und den Mohn bis hin zu Fisch und Schinken: Alles stammt von Betrieben aus einem Umkreis von höchstens 50 Kilometern.

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