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Waldbreitbach

RZ-Weihnachtsrezept: Das könnte Heiligabend auf den Tisch kommen – Tipps vom Profi

Küchenchef Bernd Reuschenbach verrät RZ-Lesern das Rezept für einen Bestseller auf seiner Karte in der „Post“ in Waldbreitbach. Wir haben mit ihm „Lachsfilet auf Reibekuchen und Wurzelgemüse mit gegrillter Apfelscheibe und Meerrettichcreme“ und ein Christstollen-Tiramisu zubereitet.

Von Ulf Steffenfauseweh
Lesezeit: 7 Minuten
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Gerolsteiner führt das Restaurant in seiner Bestenliste, der Schlemmer-Atlas bescheinigt eine „ambitionierte Küche mit guter bis sehr guter Qualität“, die größte Auszeichnung für die „Post“ in Waldbreitbach sind aber die Gäste: Veranstaltungen wie die „Tafelfreuden“ eingerechnet, schickt Küchenchef und Geschäftsführer Bernd Reuschenbach im Schnitt pro Tag satte 100 Essen heraus. ...