Vettelschoß
Neuste Trends: Grillst Du noch oder beefst Du schon?
Ulf Steffenfauseweh

Vettelschoss. Grillen liegt voll im Trend, und immer mehr Menschen wollen dabei mehr machen, als nur die Kohlen anzufeuern und ein Stück Fleisch auf der Rost zu werfen. Deshalb bieten auch immer mehr Gastronomen Grillkurse an.

Lesezeit 1 Minute
Einer von ihnen ist Joachim Nattermann von Natteramnn's Fine Dining . Der mit sechs Gusto-Pfännchen dekorierte Spitzenkoch aus Vettelschoss-Kalenborn geht dabei sogar noch einen Schritt weiter. „Grillst Du noch oder beefst Du schon?“, fragt er die Teilnehmer in seiner Genussakademie in Kürze zum vierten Mal.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region