Neuwied
In der Weihnachtsbäckerei: Tipps vom Profi

Neuwied. In vielen Familien gehört die Weihnachtsbäckerei zum Advent dazu. Schon die Kleinsten haben ihre Freude daran, aus einem einfachen Mürbeteig Herzen, Sterne, Monde und andere Figuren auszustechen und mit Zuckerstreuseln und anderen Dekomaterialien zu verzieren. Aber auch die Profis greifen in der Vorweihnachtszeit zu Mehl, Zucker und Co..

Lesezeit 3 Minuten
Von unserer Mitarbeiterin Andrea Fehr Neuwied. „Ihr Kinder, sperrt die Näschen auf. Es riecht nach Weihnachtstorten. Knecht Ruprecht steht am Himmelsherd und bäckt die feinsten Sorten“, heißt es im Gedicht Weihnachtsschnee von Paula Dehmel. In vielen Familien gehört die Weihnachtsbäckerei zum Advent dazu.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region