Bonefeld
Hüttenspeck ist die neue Wäller Köstlichkeit aus dem Rengsdorfer Land

Bonefeld - Der Rengsdorfer Land Hüttenspeck siegte mit einem hauchdünnen Vorsprung und wird nun die neue kulinarische Wäller Köstlichkeit. Die Kreation des Straßenhausener Metzgers Ralf Muscheid überzeugte die zahlreichen Juroren bei einem Testessen im Deichwiesenhof in Bonefeld. Der Hüttenspeck soll ab 1. März in den Metzgereien der Verbandsgemeinde Rengsdorf erhältlich sein.

Lesezeit 1 Minute
Bonefeld – Der Rengsdorfer Land Hüttenspeck siegte mit einem hauchdünnen Vorsprung und wird nun die neue kulinarische Wäller Köstlichkeit. Die Kreation des Straßenhausener Metzgers Ralf Muscheid überzeugte die zahlreichen Juroren bei einem Testessen im Deichwiesenhof in Bonefeld.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region