Hobbygriller aus Leidenschaft: Grillen ist mehr als Feuer, Steaks und Würstchen
Oliver Wiest zaubert auf seinem Balkon in Heddesdorf problemlos ein tolles Drei-Gang-Menü „aus der Kugel“. Und wenn er viel Zeit hat, kommt dazu noch der kleine Smoker zum Einsatz.Foto: Ulf Steffenfauseweh
Wir haben Mai, und die Grillsaison läuft auf Hochtouren. Das kann man derzeit im Kreis Neuwied an praktisch jeder zweiten Straßenecke riechen. Der Duft von Steaks und Würstchen, die über glühenden Kohlen brutzeln, liegt verführerisch in der Luft.
Lesezeit: 3 Minuten
Von unserem Redakteur Ulf Steffenfauseweh
Doch für viele Grillfans ist Grillen mittlerweile viel mehr. Sie kochen - mit Enthusiasmus und Anspruch, nur eben an der frischen Luft. Ein Beispiel ist Oliver Wiest. Wenn der 40-Jährige auf seinem Balkon in Heddesdorf die Briketts in seiner "Kugel" anfeuert, dann kommt am Ende auch ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.