Der Lockdown checkt aus: Hotels an Rhein und Mosel machen sich bereit für Touristen
Von san/jn/tim
Es geht wieder los – wie hier Janina Jagemann (rechts) an der Rezeption im Neuwieder Food-Hotel bereiten sich die Gastgeber im Kreis Neuwied auf das Ende des Lockdowns und touristische Gäste vor.Foto: Jörg Niebergall
Über Monate haben in den Hotels im Kreis Neuwied fast ausschließlich Geschäftsreisende eingecheckt. Das ändert sich bald. Wir haben uns umgehört in einer gebeutelten Branche, die den Optimismus nicht verloren hat.
Lesezeit: 5 Minuten
In der Gastrobranche an Rhein und Wied stehen die Zeichen auf Aufbruch: Dank der gesunkenen Inzidenzwerte stellen sich insbesondere am Pfingstwochenende viele Biergärten und Terrassenlokale auf (getestete/geimpfte/genesene) Gäste ein – egal, wie das Wetter wird. Und auch in vielen Hotels und Pensionen laufen die Vorbereitungen für den verspäteten Saisonstart. Nach ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.