Plus
Linz

Das RZ-Weihnachtsgericht zum Nachkochen: Tigerprawn auf Tomate und ein feines Filet vom „Hammersteins“

„Durchweg toll“, „Sehr lecker“, „Kein Touri-Napp“, „Top-Essen“: Bei Trip-Advisor sind sich die Kritiker einig: Das „Hammersteins“ ist in Linz kulinarisch die Nummer 1. Dabei wird im Traditionsrestaurant am Buttermarkt kein „Chi-Chi“ serviert, sondern ehrliches Essen.

Von Ulf Steffenfauseweh
Lesezeit: 7 Minuten
+ 8 weitere Artikel zum Thema
 Bodenständige, aber moderne, bürgerliche deutsche Küche. Bis zu 100 Gerichte gehen hier am Tag über den Pass. Für RZ-Leser, die Weihnachten trotzdem nicht dort essen möchten, sondern lieber im heimischen Wohnzimmer Familie und Gäste verwöhnen wollen, lässt sich Küchenchef Sven Laschinski in die Töpfen gucken und verrät ein festliches Rezept: „Bruschetta ...