Koch László Benkö hat sich in den Fluss und die gleichnamige Weinhandlung mit Restaurant in Traben-Trarbach verliebt
Verliebt in die Mosel: Ein Ungar aus München pendelt nach Traben-Trarbach
Gemeinsam kochen macht Spaß: Küchenchef László Benkö aus Ungarn und seine rechte Hand Yamile Abad aus Peru kochen beide im Iza-Tapa-Restaurant „Die Mosel“ in Traben-Trarbach.
Manuel Stolte

Koch László Benkö hat sich in die Mosel und die gleichnamige Weinhandlung mit Restaurant in Traben-Trarbach verliebt. Dafür nimmt er viel in Kauf.

Wenn László Benkö kocht, dann ohne Kompromisse. Kein simpler strammer Max, keine spanischen Null-Acht-Fünfzehn-Tapas, keine schlichten Schnitzel. Doch vor allem kann er eins schlecht leiden: Produkte, die seinen Ansprüchen nicht genügen. Für so manchen Restaurantbesitzer mag so ein Koch zu anstrengend sein, für Manuel und Burcu Stolte aber ist der Ungar die Idealbesetzung.

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