Ehrung Hubertus und Mario Vallendar setzen auf regionale Produkte
Vater und Sohn brennen für die Weltspitze: Die Vallendars setzen auf regionale Produkte

Freuen sich über die Auszeichnungen: Hubertus Vallendar (von links), Mario Vallendar und Heike Brücher.

Seydel

Kail. Die Branche feiert ihren neuen „Superstar“: Dem Edelbrenner Hubertus Vallendar von der Mosel wird als einzigem Brenner weltweit in drei Kategorien der Titel „World Class Distillery 2018“ überreicht. Produzenten aus aller Welt nahmen an der festlichen Verleihung des World Spirits Award 2018 teil – in Vallendars Betrieb in Kail. Seit 2017 in der Ausbildung bei seinem Vater (die RZ berichtete) hat Mario Vallendar die Chance, die besten Ausbildungsbetriebe kennenzulernen und vieles von der Welt zu erfahren. Er durfte übrigens die Auswahl der eingereichten Produkte entscheiden.

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Einig waren sich Vallendar Senior und Junior vorab, regionale Produkte der Mosel einzureichen: Marc de Moselle, Hefebrand aus kaltvergorener Rieslinghefe, Brand und Likör vom Roten Weinbergpfirsich der Mosel. Vergoldet wird der Erfolg in der Kategorie Obst-Spirits/Geiste mit der höchstmöglichen Auszeichnung „Distillery of the Year“.

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