Rund 60 Gastronomie- und Weinbaubetriebe wollen die Saisonverlängerung ans Laufen bringen: Das sind die Beweggründe
Saisonverlängerung: Das Heft wieder selbst in die Hand nehmen
Harald Andre aus Ernst sieht der Saisonverlängerung positiv entgegnen. Er ist unter anderem überzeugt davon, dass sich der Fachkräftemangel nur lösen lässt, wenn auch das ganze Jahr über Geld an der Mosel verdient werden kann. Foto: Kevin Rühle
Kevin Ruehle

Cochem-Zell. Ostern bis Oktober: Dann ist zu Nicht-Coronazeiten immer Saison in Cochem-Zell. Danach können die vielen Gastronomen, Hoteliers und Gäste ihre Uhren stellen. Und was ist in den Monaten dazwischen?

Lesezeit 5 Minuten
Einige lassen ihre Betriebe jetzt schon offen, ohne allerdings großartig Programm bieten zu können, weil die meisten Restaurants oder auch Sehenswürdigkeiten ebenfalls im Herbst und Winter geschlossen bleiben. Das wird wohl der Großteil der Branche sein.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region