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Cochem-Zell

Saisonstart zum ersten Mai: Bei Profis kommt Ausgefallenes auf den Grill

Bei Profis kommt Ausgefallenes auf den Grill Foto: upw

Angrillen hieß es am Wochenende für viele Bewohner des Landkreises. Nach alter Tradition wird der erste Maifeiertag gerne dazu genutzt, um die Saison zu eröffnen. Grillen erfreut sich nach wie vor größter Beliebtheit und wirft Fragen auf. Die Frage nach dem perfekten Grillgut – ob vegetarisch oder fleischlastig -, stellt sich ebenso, wie die nach dem geeigneten Grill – ob Holzkohle, Gas oder Elektro.

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Von unserer Mitarbeiterin Ulrike Platten-Wirtz Nach amerikanischem Vorbild hat sich das Grillen auch bei uns längst zu einer Wissenschaft entwickelt, weiß Mike Ruckschatt aus Treis, der sich hauptberuflich mit dem Thema auseinandersetzt. Neben sogenannten Smokern, Grillwagen aus Stahl, die viele Stunden vor sich hin garen und als wesentlich gesundheitsfreundlicher gelten als ...