Archivierter Artikel vom 08.08.2020, 11:43 Uhr
Föhren/Cochem

Oliver Götz rückt Essen ins rechte Licht: Fotograf aus Cochem hat sich auf Food-Fotografie spezialisiert

Wer im Supermarkt einkauft oder in regionalen Kochbüchern stöbert, wer beruflich in die Präsentationsmappen von Industriebetrieben reinschaut, sieht häufig Bilder von Oliver Götz. Der Fotograf aus Cochem, der heute ein Fotostudio in Föhren betreibt, ist ein erfolgreicher Food- und Produkt-Fotograf. Erst kürzlich ist ein Kochbuch der SWR-Rezeptsucherin Susanne Nett (siehe Extra) erschienen, an dessen Umsetzung Götz großen Anteil hat.

Heribert Waschbüsch Lesezeit: 5 Minuten
Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net