Archivierter Artikel vom 04.07.2017, 16:31 Uhr
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Peterswald-Löffelscheid

Obwohl der Bauer es nicht kennt: Wie Känguru-Gulasch zum Erfolg führt

Von wegen, was der Bauer nicht kennt. Claudia Jakobs aus Peterswald-Löffelscheid im Hunsrück ist vor keiner noch so unbekannten Speise bange. Deshalb stehen bei der Jungunternehmerin je nach Kundenwunsch auch schon mal Känguru-Gulasch, Straußen-Meat-Pie, Kochbananen oder De Volaille (gefüllte Rouladen auf polnische Art) auf der Speisekarte. Vor rund einem Jahr hat Jakobs die Scheune neben ihrem Wohnhaus in eine professionelle Gastro-Küche verwandelt. Wo früher der alte Traktor der Familie sowie andere landwirtschaftliche Geräte Unterschlupf fanden, ist heute eine moderne Kochlandschaft zu finden. Inzwischen ist KC-Catering eine begehrte Adresse für Gourmet-Veranstaltungen aller Art.

Von Ulrike Platten-Wirtz Lesezeit: 3 Minuten
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