Kreis Cochem-Zell„Momentan bin ich eher Bauarbeiter als Koch. Dafür ist es schön, dass ich es jeden Tag wachsen sehe.“12.03.2020, 15:47 UhrBauherr Jan Abbruzzino arbeitet tatkräftig mit, freut sich aber auch, wenn er in der Hotelküche loslegen kann.Aktualisiert am 12. März 2020 15:50 Uhr Bauherr Jan Abbruzzino arbeitet tatkräftig mit, freut sich aber auch, wenn er in der Hotelküche loslegen kann. Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:RZ Plus Abonnement Zugriff auf alle Online-Artikel Monatlich kündbar Newsletter, Podcasts und Videos 4 Wochenfür 0,99 € testen Jetzt für 0,99 € testen Jetzt für 0,99 € testen E-Paper und RZ Plus Abonnement Zugriff auf alleE-Paper Ausgaben und Online-Artikel Monatlich kündbar Newsletter, Podcasts und Videos 4 Wochen gratis testen Jetzt testen Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden Artikel teilen Artikel teilen