Mit Waffeln ins Finale: Team von Dauner Gymnasium setzt sich bei Landesentscheid von business@school durch
Von Mario Hübner
Die Freude ist groß: Mit der veganen und glutenfreien Waffelteigmischung „Våfflour“ haben es die Schülerinnen vom Thomas-Morus-Gymnasiums in Daun auf das Siegertreppchen beim Landesentscheid von business@school geschafft. Als Nächstes steht das Bundesfinale an.Foto: business@school
Daun/Köln Das Schülerteam des Thomas-Morus-Gymnasium in Daun hat sich mit seiner Geschäftsidee gegen weitere Teams aus Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz beim Landesentscheid durchgesetzt und tritt nun beim Bundesentscheid von business@school in Berlin an. Ihre Idee: vegane sowie glutenfreie Waffelbackmischungen. Die Freude ist riesig.
Lesezeit: 1 Minute
„In der Phase der Produktentwicklung gab es auch die eine oder andere misslungene Waffel“, schmunzelt Jana (16), Mitglied des siegreichen Teams des Thomas-Morus-Gymnasiums Daun. Aber das Ergebnis überzeugt: Zusammen mit Emilia K. (16), Emilia D. (16) und Nelly (17) hat Jana die Waffelfertigteigmischungen „Våfflour“ in zwei verschiedenen Geschmacksrichtungen entwickelt.
Beeindruckende Geschäftsideen
Die ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.