Hillesheimer Krimiautor stellt neues Buch in Eller vor
Makabere Geschichten: Ralf Kramp grillt bis zum bitteren Ende
Freuen sich bei einem Glas Wein über einen gelungenen Abend (von links): Autor Ralf Kramp, Herbert Budweg und Jungwinzer Matthias Probst. Foto: Ulrike Platten-Wirtz
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Unter Kiwis und Feigen, die im mediterranen Innenhof von Rita und Herbert Budweg in Eller reifen, kann man schon mal Lust auf etwas Gegrilltes bekommen. Gut, dass Ralf Kramp, Altmeister schwarzhumoriger Kriminalgeschichten, mit „Grillen & Killen“ das passende Buch zum Thema mitgebracht hat. Allzu zart besaiteten Zuhörern dürfte bei der einen oder anderen Geschichte allerdings der Appetit vergehen. „Sehr makaber sind die Geschichten schon, aber am Ende gibt es immer was zu lachen“, kommentiert ein Gast.

Lesezeit 1 Minute
Kramp hat an einem Stehtisch unter den Feigen Platz genommen, sein verschmitztes Lächeln lässt bereits im Vorfeld die nächste Schandtat erahnen. „Während der Lesung überlegt man immer, wen es von den Protagonisten als nächstes trifft“, gesteht ein weiterer Zuhörer.

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