Fernsehbekannte Spitzenköche besuchen Lebensmittelerzeuger in der Region - Boot ankert auch in Cochem und Koblenz: „Lecker an Bord“: Hausboot macht in Cochem-Zell Station
Fernsehbekannte Spitzenköche besuchen Lebensmittelerzeuger in der Region - Boot ankert auch in Cochem und Koblenz
„Lecker an Bord“: Hausboot macht in Cochem-Zell Station
Herbert Budweg ist bei "Lecker an Bord" dabei. Ulrike Platten-Wirtz
Im Senheimer Hafen liegt derzeit ein Hausboot vor Anker, das demnächst in der Fernsehsendung „Lecker an Bord“ zu sehen sein wird. Bereits seit 2017, schippern die Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz mit einem Hausboot über Deutschlands Kanäle und Flüsse, um kulinarische Schätze zu entdecken. Zurzeit sind die beiden zwischen Trier und Koblenz auf der Mosel unterwegs und haben unter anderem bei Herbert Budweg in Eller Halt gemacht.
Wer das eiserne Tor zum Innenhof von Herbert Budwegs Anwesen betritt, glaubt, sich in einer anderen Klimazone zu befinden. Von einer Pergola hängen Kiwis herab, hier wachsen auch Feigen, Zitronen, Bananen und Tomaten und vermitteln dem Besucher einen mediterranen Eindruck.