Fernsehbekannte Spitzenköche besuchen Lebensmittelerzeuger in der Region - Boot ankert auch in Cochem und Koblenz
„Lecker an Bord“: Hausboot macht in Cochem-Zell Station
Herbert Budweg ist bei "Lecker an Bord" dabei.
Ulrike Platten-Wirtz

Im Senheimer Hafen liegt derzeit ein Hausboot vor Anker, das demnächst in der Fernsehsendung „Lecker an Bord“ zu sehen sein wird. Bereits seit  2017, schippern die Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz mit einem Hausboot über Deutschlands Kanäle und Flüsse, um kulinarische Schätze zu entdecken. Zurzeit sind die beiden zwischen Trier und Koblenz auf der Mosel unterwegs und haben unter anderem bei Herbert Budweg in Eller Halt gemacht.

Wer das eiserne Tor zum Innenhof von Herbert Budwegs Anwesen betritt, glaubt, sich in einer anderen Klimazone zu befinden. Von einer Pergola hängen Kiwis herab, hier wachsen auch Feigen, Zitronen, Bananen und Tomaten und vermitteln dem Besucher einen mediterranen Eindruck.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region