Bullay feiert zum 60. Mal die Tradition - Dazu gehört neben dem großen Festumzug eine besondere kulinarische Spezialität: Ein großer Festumzug und eine besondere Spezialität: So feiert Bullay den Herbst
Bullay feiert zum 60. Mal die Tradition - Dazu gehört neben dem großen Festumzug eine besondere kulinarische Spezialität
Ein großer Festumzug und eine besondere Spezialität: So feiert Bullay den Herbst
Ochse am Spieß – das ist Tradition beim Bullayer Weinfest. Diesmal wurden, so die Schätzung, dreieinhalb Ochsen verspeist. Fotos: Winfried Simon Winfried Simon
Am Samstag gab zwar der Sommer noch einmal alles. Das Moselstädtchen Bullay läutete dennoch den Herbst ein. Tradition ist schließlich Tradition.
Es dürfte der letzte heiße Tag dieses Jahres gewesen sein. 30 Grad im Schatten zeigt das Thermometer am Samstagmittag an, als sich beim Bullayer Herbstfest der Festumzug vom Bahnhof vorbei am Lindenplatz bis zum Festplatz am Moselufer bewegt. Aber besser Sonnenschirme als Regenschirme am Herbstfestwochenende, das nunmehr zum 60.