Wissen
Wenn Schüler ihr eigenes Süppchen kochen
Elvira Bell

Wissen - Als erste Schule in Rheinland-Pfalz gehört die Wilhelm-Busch-Schule in Wissen dem Eurotoques-Schulkochclub an.

Lesezeit 1 Minute
Was das bedeutet und wie gut das schmecken kann, demonstrierte die Förderschule mit einem formidablen Drei-Gänge-Menü. Ideengeber, Pate und Chef de Cuisine war Eurotoque-Sterne-Maître Uwe Steiniger. „Herbstgenüsse“ hatte er die Menüfolge betitelt. Gemeinsam mit den zehn 12- bis 15-jährigen Schülern, darunter ein Junge, zauberte der Gastronomie-Dienstleister aus Etzbach ein exotisches Kürbissüppchen, Knusperkartoffeln, Maispoularde und süßen ...

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region