Weihnachtsmenü zum Nachkochen: Regional und traditionell
Von Sonja Roos
Klosterwirt Uwe Steiniger (vorne) und sein junges, engagiertes Team haben in diesem Jahr in der Klosterküche in Marienthal für das RZ-Weihnachtsmenü gezaubert. Fotos: Markus DöringFoto: Markus Döring
Für unser traditionelles RZ-Weihnachtsmenü durften wir in diesem Jahr in die Töpfe von Klosterwirt Uwe Steiniger schauen, der in der Klostergastronomie Marienthal mit seinem jungen, engagierten Team kleine Wunder auf die Teller der Gäste zaubert.
Lesezeit: 1 Minute
Steiniger erklärte sich sofort bereit, unseren Lesern ein Viergang-Menü für das bevorstehende Fest vorzuschlagen. Ihm, als bekennenden Westerwälder, waren vor allem die Regionalität der Zutaten sowie die Traditionen der „Wäller Küche“ ein Anliegen.
Online präsentieren wir Ihnen die Rezeptvorschläge, die, falls nicht anders erwähnt, für vier bis fünf Personen ausgelegt sind. ...
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